当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 内容
市气象灾害应急指挥部关于启动重大气象灾害(暴雪、道路结冰)Ⅲ级应急响应的通知
发布日期:2018-01-04 浏览次数:  字号:〖
 

各辖区人民政府、市气象灾害应急指挥部各成员单位:

    1月3日23时-4日08时,常州市辖区普降暴雪,积雪深度达4厘米;溧阳出现雨或雨夹雪。根据最新气象资料分析,我市(除溧阳)今日仍有暴雪,夜里到明天上午将可能出现对交通有影响的道路结冰。

    市气象局已于00:30发布暴雪黄色预警信号,9:10发布道路结冰黄色预警信号。按照《常州市气象灾害应急预案》,1月4日10时起,启动我市气象灾害(暴雪、道路结冰)Ⅲ级应急响应。

    请各地区和部门立即进入Ⅲ级应急响应状态,加强应急值守,关注灾害性天气给生产、运输和人民生活可能带来的影响,切实按职责职能合力做好各项防范应对工作。有重大情况及时上报市气象灾害防御办公室。

    联系人:陈渤黎,89806563,674213252@qq.com

常州市气象灾害应急指挥部

2018年1月4日

 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022