当前位置:首页 > 新闻动态 > 台站动态 > 内容
中共常州市金坛区气象局党组成立
发布日期:2018-10-18 浏览次数:  字号:〖
 

近日,中共常州金坛区委下发《关于设立中共常州市金坛区气象局党组的通知》,正式批准成立中共常州市金坛区气象局党组。

10月17日上午,常州市气象局副局长臧晓钟及人事处负责同志到金坛区气象局宣布常州市金坛区气象局党组成员任命。

臧晓钟对金坛区局党组新的领导集体提出了三点要求,希望金坛区局党组新班子要有新形象、新作为,在全市县局党的领导和全面从严治党工作中带好头、起好模范作用。会议由金坛区局新任党组书记、局长贺金芳同志主持,他代表金坛区局党组做了表态,党组成员要认真履行“一岗双责”,持之以恒加强和改进党的建设,更好地完成区委区政府和上级主管部门交办的工作任务,把金坛气象事业推向更高台阶。


 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022