当前位置:首页 > 新闻动态 > 台站动态 > 内容
金坛区气象局1个家庭荣获区级“最美家庭”称号
发布日期:2018-09-19 浏览次数:  字号:〖
 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,充分发挥家庭在传承家庭美德、弘扬良好家风方面的独特作用,金坛区妇联开展寻找2018年度金坛区“最美家庭”活动。

经家庭自荐、群众互荐、各单位组织推荐和组委会评选等方式,通过层层选拔,金坛区气象局王友美家庭荣获2018年度金坛区“最美家庭”荣誉称号,其家风事迹在表彰大会上得到了展示和宣传。此次评选活动,促使“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助”的中华民族家庭美德和良好家风得以进一步弘扬,同时也为气象事业新发展提供了有力支撑。


 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022