当前位置:首页 > 新闻动态 > 台站动态 > 内容
金坛区气象局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-07-02 浏览次数:  字号:〖
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省、市、区委组织部通知要求,6月29日,金坛区气象局开展了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。这次专题组织生活会也为我们统一思想、明确任务、鼓劲加压提供了机会,对我们做好当前各项工作具有重要的意义。

金坛局党支部领导班子带头开展谈心谈话,与党员之间开展了一对一、面对面的谈心谈话,充分征求职工群众对党支部领导班子的意见,然后结合思想和工作实际,对照检查存在的问题从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面进行了自我剖析和反思,提出了整改措施和努力方向。党员对他们提出了意见和建议并根据自身实际情况开展了批评和自我批评。

此次专题组织生活会对于推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实有着重要意义,真正把思想和行动统一到维护党中央权威和集中统一领导上来,并激励全体党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。


 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022