当前位置:首页 > 新闻动态 > 台站动态 > 内容
溧阳市气象局党支部进行换届选举
发布日期:2018-06-29 浏览次数:  字号:〖
 

溧阳市气象局支部委员会于2018年6月任期届满。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,气象局党支部于6月28日下午召开了全体党员大会,进行支部委员换届选举工作,并顺利产生了新一届支部委员会。

会上,上届支部书记首先向与会党员汇报了近三年支部工作情况,总结取得的成绩,指出存在的不足,提出今后的努力方向。全体党员本着公平、公正、公开的原则以无记名投票的方式,差额选举产生了管连和、史裕琴、蒋文妍新一届支部委员。

这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,支部换届选举取得圆满成功。通过这次换届选举大会,使全体党员受到一次党的民主集中制、党员权利和义务教育,进一步增强了党员的组织意识、民主意识,进一步加强了党的基层组织建设。


 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022