当前位置:首页 > 新闻动态 > 台站动态 > 内容
金坛区级机关“四有一责”党建示范点现场推进会在区气象局召开
发布日期:2018-05-30 浏览次数:  字号:〖
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥党建示范点辐射带动作用,加强党支部规范化建设,提升机关党组织的凝聚力。5月29日下午,金坛区级机关“四有一责”党建示范点现场推进会在区气象局召开,并进行了现场观摩,城区各党(工)委分管党建工作领导、年内拟创建党组织书记、区直属机关所属机关党委、总支、支部书记参加此次会议。

金坛区气象局党支部书记就“四有一责”建设情况作简要汇报。围绕“四有一责”要求,结合气象部门特点,着重打造了气象台站廊道文化,将气象服务品牌、人文环境、党建工作融入到廊道文化建设中去。下一步将继续改造升级台站“四有一责”建设,打造出一块实力过硬的气象党建品牌。

机关党工委王洪庆书记对气象局党建工作给予充分肯定的同时,也希望气象局能够继续发挥特长,结合实际,做好定期宣传与汇报工作,充分突显出气象局党建品牌的亮点,加快示范带动作用,更好的发挥出党建示范点的品牌效应。

 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022