当前位置:首页 > 新闻动态 > 气象要闻 > 内容
常州市级机关党建第三联系片党建工作专项督查会在市气象局召开
发布日期:2018-11-01 浏览次数:  字号:〖
 

为推动中央巡视整改事项和市级机关党建巡察反馈意见整改落实,进一步夯实基层党建基础,10月30日下午,常州市级机关党建第三联系片党建工作专项督查会在市气象局召开。市级机关工委副书记易明卿、第三联系片成员单位党组织负责人和联络员参加会议。

会议互查了《党支部工作一本通》记录情况,交流江苏省委市委巡视巡察基层党建反馈意见整改落实、党建管理平台督查发现问题的整改落实举措和党员领导干部参加双重组织生活会和到支部讲党课等三方面工作情况。常州市气象局党组书记、局长张耀军简要汇报了市气象局“紧抓一个根本、突出二个中心,五个一推进党建”的工作思路,就抓好整改落实情况作了交流。

市级机关工委副书记易明卿对党建第三片组各单位今年在党建工作方面取得的成绩表示肯定,就做好下一步党建工作提出具体要求,一是如何加强基层党课工作的规范化、科学化市下一步工作的重点;二是继续坚持一切工作导致不的导向,抓好龙城先锋工作的具体开展;三是做好年底述评考核的准备工作。

会后,组织参观了常州市气象局党员活动室、气象科普馆和气象预警中心等。


 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022