当前位置:首页 > 新闻动态 > 台站动态 > 内容
金坛:参加全区宗教场所安全生产检查
发布日期:2017-08-10 浏览次数:  字号:〖
 

7月27至8月1日,根据金坛区安全生产大检查工作部署,为确保宗教活动场所安全,营造安定和谐的环境,金坛区气象局参加了由区委统战部牵头,多部门和单位组成的检查组,对全区宗教活动场所开展拉网式安全检查。

金坛区气象局对此次检查行动高度重视,指派防雷业务骨干全程对全区31个宗教场所的防雷安全措施进行认真细致的检查。通过听取汇报、现场检查,发现了一些防雷安全隐患,已整理成书面材料告知宗教主管部门。在检查的同时积极进行防雷安全知识宣传,提高宗教场所人员的防雷安全意识,并督促各宗教场所负责人严格落实安全生产主体责任,确保责任到人,措施到位。

 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022