当前位置:首页 > 新闻动态 > 气象要闻 > 内容
常州市气象局召开落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任专题汇报会
发布日期:2017-12-30 浏览次数:  字号:〖
 

2017年12月29日,常州市气象局召开全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任专题汇报会,听取了市局党组分管领导,以及市局各内设机构、直属单位主要负责人全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况的总结汇报。

党组书记、局长张耀军主持会议并讲话。会议指出,以汇报会形式,交流思想认识、工作体会、问题打算,进一步统一思想、提高认识、增强责任,将主体责任层层传导,将严的要求层层传递,目的是进一步督促各单位负责人,不断强化落实从严治党主体责任和党风廉政建设责任制的自觉性、主动性,切实推动局领导和部门进一步落实“一岗双责”,更加有力地推进党风廉政建设,把管党治党的各项要求落到实处。

会议充分肯定了今年以来我市气象系统从严治党和党风廉政建设工作取得的成绩,认真分析了工作中存在的问题和不足,对全面落实全面从严治党主体责任、落实好巡视整改工作作出部署。会议要求,要深入学习领会十九大精神,切实提高全面从严治党重要性的认识,要全力以赴把全面从严治党和党风廉政建设主体责任扛在肩上。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”;要切实增强履职能力,进一步改进工作作风;要牢牢抓住管党治党关键点,进一步落实主体责任;要坚持问题导向,深入做好巡视整改落实工作。


 
版权所有:常州市气象局
地址:常州市新北区太湖西路120号 电话:0519-89806558  邮编:213022